25 октября 2018 года в Минском филиале РЭУ им. Г.В. Плеханова прошла тренировочно-спортивная игра «Зарница», в которой приняли участие сборные команды очной формы обучения.

Каждая команда показала свои силы на 5 различных площадках игры и проявила командную работу. На первом этапе был проведен инструктаж со студентами о поведении при возникновении угрозы совершения террористического акта, на всех последующих этапах - проверка уровня и качества практической подготовки.

Каждая команда готовилась к игре, соревнующиеся быстро и умело справлялись с задачами, которые были перед ними поставлены. Борьба была жаркой, каждая команда стремилась стать первой.

Игра «Зарница» дала участникам бурю эмоций, а также способствовала формированию навыков самостоятельности, дисциплины и согласованной командной работы, развитию знаний и умений, необходимых при действиях в экстремальных ситуациях.

Участники игры прошли тесты на правила поведения в экстремальных ситуациях, проверили свои навыки туристической подготовки, соревновались в стрельбе из пневматического оружия, а также прошли полосы препятствий.